Телефон для справок: 8-908-15-17-333 8-83168-5-25-02
Сумма заказа:
0 a 0

Холодильник Двухкамерный холодильник ATLANT ХМ 4625-141

Код: 00-78458
В наличии
52 390 a
1048
баллов будет начислено Проверить баллы?
В кредит от 5082 i/мес.
Принимаем к оплате
  • Новинка
    Да
  • Дисплей
    нет
  • Антибактериальное покрытие
    нет
  • Стеклянные двери
    нет
  • Размораживание холодильной камеры
  • Количество дверей
  • Количество камер
  • Количество компрессоров
  • Размораживание морозильной камеры
  • Морозильная камера
  • Высота (cм)
    206.8
  • Ширина (cм)
    59.5
  • Глубина (cм)
    62.9
  • Общий объем (л)
    378
  • Объем холодильной камеры (л)
    206
  • Объем морозильной камеры (л)
    172
  • Климатический класс
    N-ST (от +16°С до +38°С)
  • Количество компрессоров
    1
  • Расположение морозильной камеры
    нижнее
  • Температура в морозильной камере (°C)
    -18°С
  • Количество отделений в морозильной камере
    4
  • Мощность замораживания (кг/сутки)
    7.2
  • Хладагент
    R600а
  • Корректированный уровень звуковой мощности (дБА)
    39
  • Цвет
    серебристый
  • Количество полок в холодильной камере
    4
  • Количество малых барьеров-полок двери
    3
  • Количество больших барьеров-полок двери
    1
  • Класс энергопотребления
    A+
  • Расход электроэнергии (кВт*ч/сутки)
    0,88
  • Время повышения t до -9°C при откл. эл. энергии (ч)
    20
  • Тип двери
    обычная
  • Гарантия
    3 года
Двухкамерный холодильник с нижним расположением морозильной камерыОбщие данные:Размеры:высота (см): 206,8ширина (см): 59,5глубина (см): 62,9Общий объем/ Полезный объем: Холодильника (л): 378/364 Холодильной камеры (вкл. зону свежести) (л): 206/205 Морозильной камеры (л): 172/159Тип управления: электронныйКласс энергопотребления: A+Климатический класс: N-ST (от +16°С до +38°С)Количество компрессоров: 1Годовое потребление энергии: 323 кВтчЦвет: под нержавеющую стальХолодильное отделение:4 полки из закаленного стекла, 3 из них переставляемые по высоте4 полки на дверцеОтделение Super Fresh BoxСветодиодное освещениеТемпература хранения свежих продуктов: от 0 до +8 °CСредняя температура хранения свежих продуктов: +4 °CСосуды для овощей или фруктов: 1Морозильное отделение:Номинальное время повышения температуры пищевых продуктов в морозильном отделении от минус 18 °C до минус 9

Комментарии ()


    Каталог
    0
    Корзина
    0
    Избранное
    0
    Сравнить